Imagem Google
N - 103 - Tauto x
X
Chico xarope xonado
Xapando xana xiquinha
Xiquinha xia xavascado
Xico xavecou xaninha
18/09/2015 20:53 - Miguel Jacó
Obrigado mestre Miguel valeu
Obrigado mestre Miguel valeu
Chico chamado a vida,
Chaveca burlando a lida,
Faz da parceira boneca,
Gosta de ser enxerido.
Boa tarde Trovador, parabéns pelos vossos contundentes versos, um abraço, MJ.
Chaveca burlando a lida,
Faz da parceira boneca,
Gosta de ser enxerido.
Boa tarde Trovador, parabéns pelos vossos contundentes versos, um abraço, MJ.