ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE
Humanidade sem temor
fazendo coisas sem nexo -
nesta ou noutra ordem - por
dinheiro, poder e sexo.
Interacao do caro poeta Trovador das Alterosas:
Infeliz humanidade
Que vive esta ganância,
Dinheiro, poder e sexo
O resto é sem importância.