Ode ao poeta

Gosto muito do poeta

Que tem a alma alada

Quase sempre sua meta

É tirar tudo do nada!

Gentil interação do poeta Haley Romário

O poeta como voa

Não tem tempo nem espera

Lá nas alturas ecoa

Versos, cantigas, quimeras.

Gentil interação do poeta Brazilio

O poeta nas mãos de Lindita

Não digo que sua alma voa

Mas o certo é que levita

E, sutil, lhe tece u'a loa.

Lindita
Enviado por Lindita em 11/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5378930
Classificação de conteúdo: seguro