Piterodactilo : Arte em madeira feita por Trovador das Alterosas
N - 99 - Tauto-T
T
Topei tatu transviado
Tive tremendo terror,
Tinha tatu torturado
Temendo tatu traidor.
Tudo terminou tragicamente,
Tentando transferir tutores...
Trabalham tantos trovadores,
Traduzindo tudo tremendamente...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Tentando transferir tutores...
Trabalham tantos trovadores,
Traduzindo tudo tremendamente...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...