SONHOS E AMORES.

Primavera tem encanto,
Aroma de belas flores.
O rouxinol cantando,
Embala sonhos e amores.

 
11/09/2015 10:00 - Miguel Jacó
 
No pomar tem passarinhos,
No coração mora o sonho,
Para não ficar tristonho,
O amor busca seu ninho.

 
Para o texto: SONHOS E AMORES. (T5378168)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.

 
11/09/2015 16:11 - Eula Vitória

No embalos dos sonhos a primavera
se abre em flor.
Em cada sonho um ninho !
Canta passarinho, seu canto é de amor.
Traga na primavera a vida,o calor;
encha os ninhos de amor.

 
Para o texto: SONHOS E AMORES. (T5378168)

Obrigada poetisa Eula Vitória, pela belíssima interação.

 
11/09/2015 16:23 - ChicoMesquita
 
Teu jardim tem mais amores
Tem um um brilho encatador
Resplandecem lindas flores
Com perfume e puro amor.

 
Para o texto:  SONHOS E AMORES. (T5378168)

Obrigada poeta ChicoMesquita, pela belíssima interação.


11/09/2015 22:05 – Lindita

A Terra florida canta
Primavera vem formosa
A natureza se encanta
A vida fica ditosa.

Para o texto: SONHOS E AMORES. (T5378168)

Obrigada poetisa Lindita, pela belíssima interação.


11/09/2015 22:05 – Guída

A primavera é perfumada
Tem encanto e beija-flores
Tem donzela apaixonada
Na lembrança velhos amores.

Para o texto: SONHOS E AMORES. (T5378168)

Obrigada poetisa Guída, pela belíssima interação.


11/09/2015 22:30 – SanCardoso

Em terra molhada sem a rudeza
Florescem as flores desde a raiz
A chuva que me trouxe a certeza
Que nessa Primavera serei feliz.

Para o texto: SONHOS E AMORES. (T5378168)

Obrigada poetisa SanCardoso, pela belíssima interação.

 
11/09/2015 22:55 - Adria Comparini
 
Fico deitada na rede
Extasiada, que beleza!
O beija-flor mata a sede
Nas flores da natureza!

 
Para o texto: SONHOS E AMORES. (T5378168)

Obrigada poetisa Adria Comparini, pela belíssima interação.

 
12/09/2015 02:04 - Ilma Albuquerque
 
Linda! Primavera, natureza
Tantas flores
Real beleza!

 
Para o texto: SONHOS E AMORES. (T5378168)

Obrigada poetisa Ilma Albuquerque, pela belíssima interação.

 
12/09/2015 21:09 - Trovador das Alterosas
 
Na estação dos amores
Que tanto a gente espera
Para se curtir as flores
Que enfeita a primavera.

 
Para o texto: SONHOS E AMORES. (T5378168)

Obrigada poeta Trovador das Alterosas, pela belíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5378168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.