TROVA - 081 -
Nas entrelinhas do amor,
coração que não se entrega
e faz da paixão seu clamor,
perde a vez não se agrega...
Espaço amigo - Interações -
Simão Pedrosa
Nas entrelinhas do amor
Meu coração se entrega
Com paixão e sem clamor
De corpo e alma se agrega.