GOSTO DO DECOTE FARTO

Se a vida já é uma droga,

Que mal podemos fazer,

Em acrescentar a ela,

Outras drogas pra viver?

O Brasil foi rebaixado,

Mas a conta é do povo,

Não aparece o culpado,

Pela quebra deste ovo.

Tudo a de ser cortado,

O Brasil não tem futuro,

Todo dinheiro apurado,

Tá indo pra pagar juros.

Patrocínio de campanhas,

Tem sido fonte do crime,

Mas o Brasil se exime,

A retomar a vergonha.

Mais um deputado réu,

No parlamento nacional,

Como cumprir seu papel,

Um suspeito potencial?.

Este olhar bateu em mim,

Meu coração palpitou,

Perguntou se era amor,

Ou apenas um carinho.

Gosto do decote farto,

Deste colo abundante,

É gotosa esta moça,

Faz de mim um delirante.

Dar gosto a gente ver,

Quem sabe pegar no pau,

Fazendo um contorcer,

Sem levar pro lado mal.

Para esta dama de preto,

Com seu ousado decote,

Lhe ofereço apreços,

Quero tocar seus dotes.

Ser magra(o) é uma missão,

Requer algum sacrifício,

Desperta muita aflição,

Se o comer é um vício.

É a ousadia explicita,

Numa dama sem pudor,

Que não foge do amor,

Deixa claro quando viça.

(Miguel Jacó)

10/09/2015 20:24 - ChicoMesquita

FALTA DE SERIEDADE

É COISA QUE VEM DO BERÇO

NINGUÉM AMA A VERDADE

CADA UM TEM O SEU PREÇO.

MAGNÍFICAS TROVAS! APLAUSOS CALOROSOS! ABRAÇOS FRATERNOS!!!

Para o texto: GOSTO DO DECOTE FARTO (T5377573)

Boa noite Chico, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

14/09/2015 09:51 - Jacó Filho

A cor verde e amarela,

Ao PT não sensibiliza...

O roubo foi sua baliza,

E a mentira, esparrelas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: GOSTO DO DECOTE FARTO (T5377573)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 10/09/15