TROVAS
QUANDO O DIA ESTÁ NUBLADO,
APERTA-ME O CORAÇÃO.
PREFIRO O ENSOLARADO,
QUE ME DESPERTA EMOÇÃO
DIA NUBLADO, SEM CHUVA,
É MUITO FRIO, SOMBRIO;
COLOCO MEIA E LUVA
MAS, POR DENTRO É SÓ VAZIO!
MAS, PENSANDO... VEJA BEM,
VEJA AS TROVINHAS QUE FIZ!
COM SOL, COM NUVENS TAMBÉM,
EU ESCREVO E SOU FELIZ!