Imagem Google
N- 87 Tauto G
G
Gata gatuno guardou
Guardada gelando gata
Guarda gatuno grudou
Gata gratifica... Grata .
Pensou que estava abafando mestre rsrs obrigado por entrar na brincadeira.
Garanhão ganhando gatinhas,
Gasta a grana e galanteia...
Gestante gananciosa golpeia,
Garfando o grande galinha...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.