Chuva de amor

Chuva cai devagarinho

E acorda o meu amor

A gente, então, faz um ninho

Embaixo do cobertor.


Gláucia Ribeiro (20.06.07)
 


Vamos ficar no quentinho

Embaixo do cobertor

Trocando doce carinho

Aquentando o nosso amor



Maurélio Machado (22.06.2007)


Amor com carinho combina

Embaixo do cobertor

Vamos fechar a cortina

e dar continuidade a nosso amor

Ka Mota (22.06.2007)


 

Entre trovas de carícias

Entregues as delícias

Desse sentimento chamado amor

Não há o que tirar, nem por.

 

Veridiana Rocha (22.06.2007)


Aquentando o nosso amor 

um calor gostoso arde

por baixo do cobertor

é paixão que nos invade



Ternurinha (23.06.2007)



 

Com meu jeito encantador 

Me aposso de mansinho 

Como um bom namorador 

Dou-te um beijo com carinho!


 Ledalge  (23/06/2007)



Com carinho, teu rosto beijo, 

amigo bardo encantador, 

e aproveito o ensejo, 

para te enviar uma flor. 


Kate Weiss (24/06/2007)




"Pra te enviar uma flor 

Colhida, no mesmo ensejo 

Faço o que preciso for 

Cobro pouco: só um beijo."


Lobo da Madrugada (24/06/2007)




Durma bem, meu amorzinho

Sentindo o teu calor

Dar-te-ei muito carinho

Afagos, ternura e amor!

Doralice Menezes (02/07/2007)