POR DO SOL

POR DO SOL

Sob o sol de minha terra,

Respiro o mais puro ar,

Contemplo a bela serra,

As belezas do meu lugar.

No lindo céu azul anil,

Nuvens brancas a deslizar,

Coração bate a mais de mil,

Não sei se dar pra suportar.

No teu sertão belo luar,

Pra encantar meu coração,

Mil estrelas a cintilar,

Escuto a voz do violão.

Em verde mar, brava maré,

Voz do vento a embalar,

Em sua orla olho de pé,

Maravilhas a encantar.

Na púrpura do arrebol,

Que reflete sobre o mar,

Vejo um lindo por do sol,

Que não há em outro lugar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/09/2015
Código do texto: T5375871
Classificação de conteúdo: seguro