Imagem Google.
N - 84
D
Dedico deusa dengosa
Deste doido depravado,
Dando dica desejosa
Donde durmo desprezado.
Mestre Miguel obrigado pela bela interação deixada.
Danou-se tudo na vida,
Deu dengue na freguesia,
Quem escapou neste dia,
Gozou de uma anistia.
Mestre Jacó veio nos brindar também com sempre sábia.
Dali, Deus descuidou-se,
Devido deveres diários...
De desejos dominou-se,
Dezenas de dromedários...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...