AMOR E PAIXÃO II
Queres desfrutar o bem?
Um puro amor, não só a cama?
Apaixona-te por quem
verdadeiramente te ama.
Linda interação da dileta poeta Adria Companiri (obrigado, cara amiga):
O amor é um grande bem
É alegria, intensa chama,
Perdura pra sempre a quem,
Sabe amar, da dor não clama...
Bela interação da nobre poeta Maria de Fatima Delfina de Moraes (obrigado, cara amiga):
É fato, que tens razão,
Paixão é cama, é fogueira;
Amor fala ao coração
e à alma uma vida inteira.