QUADRINHAS (ANDARILHO IV)
Fez a cama na varanda
Esqueceu de me avisar
Despetalou-se roseira
Só para o agasalhar
De manhã, ao acordar
Vi pétalas espalhadas
Cobrindo-o de carinho
Antes do Sol despertar
E não quis incomodar
Só lhe fiz um cafuné
Depois veio almoçar
Mas antes, tomou café!
RESPOSTA DE ANDARILHO
Na cama na varanda
Sem a ti avisar
Pétalas de rosa
Meu corpo aninhar
Acordei pela manhã
Ainda pétalas no chão
Aninhadas zelo afã
Antes de fazer clarão
Em silencio senti chegar
Em meio um doce afago
Chegava hora de cear
Antes desjejum dar um trago
Mil beijos e dois mil carinhos Sezar Kosta
Grata pela bela interação, amado poeta!