SONHANDO ACORDADA.

Sabe que gosto de você,
que vivo sonhando acordada.
Está tatuado em meu viver,
não te troco por nada.

 
08/09/2015 10:22 - Guída
 
Meu Deus como eu queria,
Estar hoje em teus braços.
Me livrar dessa agonia,
Esquecer os meus cansaços.

 
Para o texto: SONHANDO ACORDADA. (T5374667)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.

 
08/09/2015 11:55 - Roberta Lessaa
 
A estrada deixa-me acordada
os pneus pisam asfalto e eu sigo.
A entrada deixa-me adulterada
os portais surgem altos e eu adentro.
A alvorada deixa-me equilibrada
os alísios sopram fundo e eu vento.
A enxurrada deixa-me enluarada
os pingos descem rosto e eu nutro.
A beirada deixa-me destemperada
os abismos sabem gente e eu salto.
A espocada deixa-me adulterada
os medos surgem forte e eu medro.
A temporada deixa-me assutada
os seres chegam junto e eu finco.

 
Para o texto: SONHANDO ACORDADA. (T5374667)

Obrigada poetisa Roberta Lessaa, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5374667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.