NOSSO AMOR!

NOSSO AMOR!

Nosso amor e paz e harmonia

É a mais doce melodia de amor

É primavera jardim em flor

E céu e terra e mar

É assim o nosso amor.

Eudalia Martins

Trova inspirada na quadra...

Quadra de amor

Malubarni

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5374215
Classificação de conteúdo: seguro