Bem-Estar
BEM-ESTAR
Bem-estar com a vida
É dádiva de Deus Pai
Ele dá a boa guarida
Com Ele sempre estai
24-8-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO MESTRE POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA AMIGO.GOSTEI MUITO.
Em Deus há lugar seguro
Onde sou sempre amparado
Lá só importa o passado
E assim garanto o futuro
Jacó Filho---9-9-2015