INTENÇÕES
Bem no fundo, qual intento
atrás do homem e sua ação?
Elações do pensamento,
delírios do coração!
Gostosa interação de Maria de Fatima Delfina de Moraes:
Sublimando nos desejos
Dei asas ao coração
Aquilo que as vezes não vejo
Esconde a melhor intenção.