TEU OLHAR ME ENCARCERA.

Com esta cara dengosa,

E a beleza do infinito,

Neste gesto tão bonito,

Tu és a rosa formosa.

É no olhar da Roberta,

Que o mundo respira fundo,

E nas canções prediletas,

Saem os versos fecundos.

Nestes lábios sem batom,

Quero amaciar a língua,

E provar do que é bom,

A muito estou a míngua.

Como é bela esta mulher,

Que canta como ninguém,

Faz conosco o que quer,

Pois tem forças do alem.

O idoso é só um fardo,

A família não respeita,

É uma vaca sem teta,

Onde se possa mamar.

Teu olhar me encarcera

A mina boca saliva

Eu estou a tua espera

Não me deixes a deriva.

Gosto desta saia aberta,

Indo até o meio da coxa,

Nossa mente se liberta,

Para imaginar-te ó moça.

Desejo sorte aos pequenos,

Que não morreram no mar

Que Deus possa vos guiar,

A terem a vida serena,

Vamos benzer a arena,

Jogar nela um sal grosso,

Botar as moças morenas,

E completar com as loiras

O amor é uma promessa,

O sexo redunda em gozo,

A vida então começa,

Na fusão esperma e óvulo.

(Miguel Jacó)

06/09/2015 21:14 - Ellinn

Feliz sejas eternamente!

Me prenda no teu laço,

Sonho com teus abraços,

Tua saliva que eu desejo,

E enquadrar nosso beijo.

Ab.

Para o texto: TEU OLHAR ME ENCARCERA. (T5372936)

Boa noite Ellinn, muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

06/09/2015 22:52 - Rosilda

Belos verso e sensuais. Amei.

Sonho com teu abraço

no teu colo quero está

dos teus beijos desfrutar

e poder te encantar.

Abracos e uma bela noite pra ti

Para o texto: TEU OLHAR ME ENCARCERA. (T5372936)

Boa tarde Rosilda, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

08/09/2015 20:07 - Trovador das Alterosas

Teus olhos são de veludo

Teu sorriso encantador

É o meu livro de estudo

Na faculdade do amor.

Não é minha mestre, Aprendi quando criança e não sei de quem é a autoria, mas achei que dá para colocar perto destas belas trovas. Um abraço.

Para o texto: TEU OLHAR ME ENCARCERA. (T5372936)

Boa noite Trovador, belos versos, o autor esta bastante inspirado ao compor, aquele abraço, MJ.

LUSO POEMAS 06/09/15