Noite Amante

noite bela currupta,sussura

entre os amantes teus

segredos distantes,destila

o vinho que embriaga os

corpos ofegantes

desliza suavemente pelas asas

do vento,a procura da paixão

selvagem,e abraça o corpo quente.

manipila a mulher fragil,fraca

em tuas correntes

Noite amiga querida o dia

te chama,adormece suave

como uma amante nas

sombras pálidas do amanhecer.