TROVAS - QUERO...!
QUERO... Na luz da manhã
Emoldurar teu semblante;
No anoitecer do amanhã,
Tua estrela cativante.
Na primeira luz da aurora
QUERO ser tua esperança
Ser a risada sonora
No rosto de uma criança.
Também, da tarde de outono
Ver-te em veste tom carmim
QUERO ser a paz e o sono
Nos braços de um querubim.
... Ainda ser a morada
Em pleno porto seguro,
e junto a ti, amparada
QUERO ser o amor mais puro!
xxxxx
Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!
Ser a tua namorada
Que verso mais bonito,
Deveria ser multiplicada
E elevada ao infinito.
xxxxx
Interação do poeta HICS. Grata!
Quero por aqui enfatizar
Estando por aqui não pude olvidar
O quanto enalteço e vibrando...
Aplaudo muito e cumprimento, mesmo ficando
À mercê de opiniões não me deixam um 'caco'
Rotulado puxa-saco...
Há como não elogiar, reverenciar e aplaudir?
A MESTRA SEMPRE alegrando o nosso porvir! ...