O FETICHE DUMA GUEIXA.

A nudez sem despudor,

Ainda assim excitante,

Os contornos do amor,

Em detalhes redundantes.

O imposto de travessia,

Mata o seu viandante,

Já é grande a agonia,

Neste pais sufocante.

Um atirador de facas,

Perde a sua pontaria,

Se o alvo do acerto,

Tem encanto e magia.

Busto de bom tamanho

Um bonito par de peitos,

É tudo muito perfeito,

Pra este mero marmanjo

Com a bunda arrebitada,

Ela nos deixa tarados,

Ao mesmo tempo castiga,

Este ser enamorado.

Uma morena gostosa,

De silhuetas bem feitas,

A gente fica tarado,

Em suas lindas facetas.

Eu escuto Ana Cañas,

Entro em plena fantasia,

Minha alma fica em transe,

Meu espírito em harmonia.

Eu gostei deste vestido,

Com abertura até a coxa,

E o gingado desta moça,

Me faz perder o sentido.

Um olhar sem rumo certo,

Uma face não oculta,

Uma mulher tanto culta,

Se mostra na conta certa.

Fazer uns versos pra ti,

Adubou o meu coração,

Pois é gostoso sentir,

O sabor duma gratidão.

Tens o dom da sedução,

O fetiche duma gueixa,

Bagunças meu coração

É assim que tu me deixas

(Miguel Jacó)

06/09/2015 11:00 - HLuna

Faço versos como em sonho,

sem saber onde é que ponho

meu coração trovador.

Quero sentir teu calor.

/// Abrçs.

Para o texto: O FETICHE DUMA GUEIXA. (T5371893)

Bom dia Hluna, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

06/09/2015 14:06 - Uma Mulher Um Poema

Interagir com você,

é uma grande emoção.

Traz-me prazer,

faz bem pro meu coração.

Parabéns pelo brilhantismo de suas trovas!Abraços e um feliz domingo!

Para o texto: O FETICHE DUMA GUEIXA. (T5371893)

Boa tarde Lilian, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

06/09/2015 17:21 - CONCEIÇÃO GOMES

Desnudar esses mistérios

É para o homem um desafio

E desse fogo etéreo

Vive seu coração pueril.

Para o texto: O FETICHE DUMA GUEIXA. (T5371893)

Boa tarde Conceição, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

07/09/2015 10:21 - ChicoMesquita

DO AMOR NÃO ME ESQUEÇO

LEVO HORAS A MEDITAR

O SABOR NÃO TEM PREÇO

NOS TEUS BRAÇOS QUERO FICAR.

APLAUSOS CALOROSOS! ABRAÇOS FRATERNOS!!!

Para o texto: O FETICHE DUMA GUEIXA. (T5371893)

Boa noite Chico, obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço,

08/09/2015 17:12 - Jacó Filho

Versos que em bicas, correm,

Rumo aos oceanos da poesia...

Levando beleza e simpatia,

Pros amores que não morrem..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O FETICHE DUMA GUEIXA. (T5371893)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 05/09/15