Olhar de menina...

O fruto granado já era tempo,

vagueando com o vento.

A paina voava no espaço.

Olhar de menina, céu esbranquiçado.

Fase difícil com doença, sem nenhuma inspiração.

Peço desculpa aos amigos. Magda Crovador

magda crovador
Enviado por magda crovador em 05/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5371872
Classificação de conteúdo: seguro