Esta amizade sagrada.

Esta amizade sagrada e sadia

Quero te-la até o fim dos meus dias

Ela nasceu num ninho de poesia

Unindo a terra Paulisata e a Mineira

Através da ALÈSSYA a poetisa menina

Estão de mãos dadas Contagem e Campinas

Estado de São Paulo e Estado de Minas

E as familias Ulians e Nogueira.

A visita de voces foi bastante agradavel

Um belo final de semano memoravel

Aguandamos uma outra ocasião favoravel

Para fazer de novo minha alma feliz

Da familia Araujo tambem vai o carinho

Através do Bruno a Cidinha e o Toninho

Esperamos que breve façam de volta o caminho

É o nosso desejo Pedro Nogueira,Regina e a Thais.

Ao Sr. Claudio Ulians envio o meu fraterno abraço

Pra te-lo como nossos amigos muito empenho eu faço

Pra ti e tua familia estão abetos minha casa e meus braços

E já pedindo desculpas pela humildade da recepção

Por favor me perdoe tambem pelas minhas brincadeiras

Oitenta por cento da minha familia tambem é mineira

E é assim que é este teu amigo Pedro Nogueira

Porem não será diferente em outra ocasião.

O varal literario que proporcionou essa união

Tantos poetas unidos com uma só intenção

Deixando exalar rimas poesias e muita canção

Que a esencia da vida recomenda a quem quer ser feliz

Um evento tão bonito de contos poemas e amizade

A tão pouco se foi e já estamos sentindo saudade

Por isso agora com toda a minha leal sinceridade

O meu imenso o nosso imenso obrigado Aline Romariz.

E a bela Carol tão cheia de otimismo

Ao demonstrar sincero carisma e dinamismo

Almejando a nobre carreira de jornalismo

Me prometeu ser uma aliada do poeta

Parabens Cardióli ,Fernandinha e Cristina

Andrade Jorge seu solo ainda no céu de Campinas

E com seu brilho ALÈSSYA a poetisa menina

Dando um tom especial a sua linda festa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T537131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.