A Vida
A VIDA
A vida tem duro preço
Mas há uma solução
É dia de novo começo
Alegria está no coração
20-7-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.
OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
A vida tem solução
Quando se aprender
Caminho da evolução
É a meta do viver
Norma Aparecida --- 4-9-2015