Chuva de Amor (e outras trovas)**
Chuva de amor
Chuva cai devagarinho
E acorda o meu amor
A gente, então, faz um ninho
Embaixo do cobertor.
Gláucia Ribeiro (20.06.07)
******************************
Vamos ficar no quentinho
Embaixo do cobertor
Trocando doce carinho
Aquentando o nosso amor.
Maurélio Machado (22.06.07)
********************************
E com muito carinho
Embaixo do cobertor
Com aquele friozinho
A gente faz amor!
Milla Pereira (22.06.07)
*********************************
Embaixo do cobertor
Ouvindo a chuva fina
Convite para o amor
Desejo que fascina
Deley (22.06.07)
*********************************
Entre trocas de carícias
Entregues às delícias
Desse sentimento chamado amor
Não há o que tirar, nem por.
Veridiana Rocha (22.06.07)
*********************************
Amor com carinho combina
Embaixo do cobertor
Vamos fechar a cortina
E dar continuidade a nosso amor
Ka Mota (22.06.07)
*********************************
Não dá para resistir
Chuva cai lá fora
Deixo o amor vir
Cobertor nos cobre agora
Antonio Ayrton (22.06.07)
*********************************
Chuva, cai aqui dentro de mim
Chuva vem regar meu coração
Traz de volta meu amor, e assim
Vais fazer florir uma ilusão.
Salete (23.06.07)
***********************************
E o frio fica lá fora,
Distante do nosso ninho,
Pois nele o amor que mora
Tudo aquece, com carinho.
Mario Roberto Guimarães (23.06.07)
************************************
Debaixo do cobertor,
Sempre é um bom lugar.
Às vezes perdemos o sono
E começamos a nos doar.
Jorge Gil Gomes de Azeredo (23.06.07)
*************************************
**Obrigada a todos os poetas que enviaram trovas a partir do tema Chuva de Amor. Algumas foram enviadas a mim, outras ao Maurélio Machado, que deu continuidade ao tema e que também está apresentando em sua escrivaninha textos com essa temática. Beijos a todos!!
Gláucia Ribeiro