th?id=JN.hSs%2blHQyH8VL%2bSUX0CSByA&w=61&h=100&c=7&rs=1&qlt=90&pid=3.1&rm=2

Não faço mais poesia
Pois perdi a alegria
Nada me contagia
Muito menos a fantasia
Você está enganada
 Só perdeu a alegria
 Na sua tristeza danada
 Permanece a poesia
OBRIGADA MEU AMIGO
***********
Continua fazendo a poesia
Pois, ela é a pura alegria
Mostra a realidade na fantasia
Isso que na vida nos contagia 

OBRIGADA MINHA  AMIGA
 
Fazer poesia e respirar,
 Jamais tente desistir...
 Ser poeta é persistir,
Para o espírito brilhar...

OBRIGADA MEU AMIGO
FAZER POESIA É VIVER
FAZER A VIDA BRILHAR
NOS VERSOS DE PRAZER
SENTINDO A ALMA VIBRAR

MESMO QUE SEJA TRISTEZA
A POESIA VEM SÓ AJUDAR
POIS SÃO VERSOS DE BELEZA
QUE DEUS VEM TE PRESENTEAR

DEIXE TUDO, MENOS DE VERSEJAR..

OBRIGADA MINHA  AMIGA

 
zemary
Enviado por zemary em 04/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5370175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.