QUERO TOCAR TEUS CABELOS.

Levy não pode sozinho,

Reconstruir esta nação,

É precisos uma união,

Em torno deste caminho.

Levy quer saber agora,

O que pensa o planalto,

De toda a sua história,

Na elaboração dos fatos.

O teu senso jornalístico,

Facilita teus trabalhos,

Numa senda analítica,

Tu inibes os atos falhos.

Não me canso de olhar,

Nesta boca sem batom,

Com ela hei de sonhar,

E provar do que é bom.

O dinheiro da propina,

Tinha endereço certo,

Muitas aves de rapina,

Alojadas no congresso.

Dirceu é fiel camarada,

Não vai entregar o ouro,

Acho ser réu confesso,

Neste bravo desaforo.

Dirceu não explana nada,

Não lembra ter cometido,

Nem um pequeno delito,

Para está sendo julgado.

Numa gravata de pernas,

De contornos femininos,

Pescoço sendo enforcado,

E os desejos fluindo

O sonho foi alusão,

A vida é deformada,

Prepare teu coração,

Isto é uma emboscada.

Quero tocar teus cabelos,

Massagear os teus lábios,

Falar dos meus pesadelos,

Do quanto tenho sonhado.

O amor eu só professo,

Não dedico a ninguém,

Já fiz erradas apostas,

Agora eu me abstenho.

(Miguel Jacó)

03/09/2015 18:38 - Antonio Galdino

Miguel Jacó.

Quem diria que um dia

se cumpriria tal profecia,

e que a gente amargaria

essa dor na democracia!

Valeu nobre poeta, abraços e boa sorte.

Para o texto: QUERO TOCAR TEUS CABELOS. (T5369483)

Boa noite Antonio, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

04/09/2015 08:55 - Ellinn

Bom dia! Tão belas trovas, parabéns !

Eu contente miro o espelho,

É tua doce imagem que veio,

Teu rosto transmite desejo,

Com tuas mãos macias me penteio.

Felicidades mil. Abraço fraterno.

Para o texto: QUERO TOCAR TEUS CABELOS. (T5369483)

Boa noite Ellinn, muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

04/09/2015 23:15 - Uma Mulher Um Poema

Sinto teu toque em meus cabelos,

acalmando meu ser.

Tão delicado e perfeito,

Causando-me prazer.

PARABÉNS PELA BELEZA DE SUAS TROVAS! UM FORTE ABRAÇO.

Para o texto: QUERO TOCAR TEUS CABELOS. (T5369483)

Boa noite Lilian, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

05/09/2015 09:39 - Jacó Filho

O Levy vai ser cozido,

Num tacho sem azeite...

Dilma que o respeite,

Ou tudo estará perdido...

O Dirceu pousa de santo,

E Lula diz que não sabe...

O Juiz põe o que cabe,

Independente do pranto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO TOCAR TEUS CABELOS. (T5369483)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 03/09/15