Onde ele caminha
A dor que abate meu irmão
jamais será igual a minha
sentir igual sensação
é andar onde ele caminha
_________________________________________________
Facuri
Ainda que não sentida
sempre será respeitada,
a dor alheia nos é refletida,
igual a um espelho d'água!
__________________________________________________
Leti Ribeiro
Compartilharmos na vida a dor do amigo
Quando de mãos dadas seguimos o mesmo caminhar
Juntos temos mais força, se andas comigo
Trilha seguida com fé, assim aprendemos amar
_________________________________________________
Jacó Filho
Ter nossa dor dividida,
A torna mais suportável...
Fraternidade agradável,
Que deve ser exercida...