E A LUA SE ESCONDEU...

E A LUA SE ESCONDEU...

Pergunto então porque se escondeu?

Se és tão linda que meus olhos,

Perdem o brilho ao te olhar.

Pois seu brilho e como o mais belo cristal.

Eudalia Martins

TROVA QUE PARTICIPEI

LUA DE ONTEM

POETA FECURE

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5368567
Classificação de conteúdo: seguro