Sem limite

Não tem limite o amor

Sabe abrir qualquer caminho

Ignora sempre a dor

Enlouquece com um carinho.

Gentil interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

O amor é ilimitado

Derruba as barreiras

Num sentimento mágico

É repleto de belezas.

Lindita
Enviado por Lindita em 02/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5368547
Classificação de conteúdo: seguro