SEJA PARTE DO SISTEMA.

Seja parte do sistema,

Que dar suporte a vida,

Minimizando dilemas,

Sanando velhas feridas.

Tomar banho é gostoso,

Brincar com o sabonete,

Sentir água escorrendo,

Em todos nossos defeitos.

Se a greve é um direito,

Deve ser reconhecido,

Não pode ser esquecido,

O ouro lado do conceito.

Na cidade maravilhosa,

A vida não vale fumo,

Desrespeita-se costumes,

A muito uso de drogas.

É a linda boca de noite,

Lá no distrito federal,

Tomada feita de cima,

A cena é fenomenal.

Tem o metrô paulistano,

Zelo pelos seus clientes,

Trata de sua segurança,

Nos dar status de gente.

Nada de esquecermos,

Que a água anda pouca,

Vamos fazer nossa parte,

Estes são tempos outros.

O Brasil esta imerso,

Num buraco sem saídas,

Isto afeta nossas vidas,

Onde está o progresso.

Ah um frescor no sorriso,

Uma beleza instantânea,

Privam poucas no mundo

Deste carisma tamanho.

Uma mulher bem vestida,

Com olhar arrebatador,

Trajando seu longo preto,

Meu coração enfeitiçou.

Te desejo linda noite,

Dentro deste aconchego,

Desfrutando tua casa,

Palco deste chamego.

(Miguel Jacó)

04/09/2015 09:02 - Ellinn

Lindas e belas reflexivas trovas.-------

Cuidar do planeta é preciso,

Estamos bem diante do perigo,

Se continuarmos tão assim,

Lá no céu que buscaremos abrigo.

Abraço poeta.

Para o texto: SEJA PARTE DO SISTEMA. (T5368363)

Boa noite Ellinn, muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 02/09/15