MERO AMOR

Você não foi confiável,

De ter tido um grande amor.

Foi uma bruxa desconectada,

Que não mereceu o meu amor.

Por isso que ainda vive,

Sem acreditar no amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/09/2015
Código do texto: T5366817
Classificação de conteúdo: seguro