EXPECTATIVAS.

No cativeiro da vida,
o sonho liberta minh'alma.
Eu crio tantas expectativas,
nesta grande caminhada.

 
01/09/2015 09:54 - Brazilio
 
No calor dos versos teus
expostos de forma veemente
candidato-me entre os Romeus
à busca, brusca, de algo fervente...

 
Para o texto: EXPECTATIVAS (T5366593)

Obrigada poeta Brazilio, pela maravilhosa interação.

 
01/09/2015 22:58 - Misrael
 
Eu tenho expectativa
De um dia te conquistar
Quero ter a grande oportunidade
Para o meu amor te entregar.

Amar sem receios é preciso
Nada devemos temer
Quando o amor se apresenta
Precisamos estar preparados
para receber.

 
Para o texto: EXPECTATIVAS. (T5366593)

Obrigada poeta Misrael, pela maravilhosa interação.

 
03/09/2015 23:40 - Roberta Lessaa
 
Expectativa, ah... quantas tenho:
- desta de cheiro do mato entre os dedos da inesquecível de infância
Expectativa, ah... quantas tenho:
- desta de fogo de medo entre os olhos da inexplorável demência.
Expectativa, ah... quantas tenho:
- desta de fome de vida entre memórias da notável efervescência.
Expectativa, ah... quantas tenho:
- desta de gente de bocas entre bicas de memorável estória.
Expectativa, ah... quantas tenho:
- desta de mola de trem entre trilhos de incontável vitória.
Expectativa, ah... quantas tenho:
- desta de louca de pedra entre espinhos de reciclável memória.
Expectativa, ah... quantas tenho:
- desta de rouca de voz entre perigos de lavável veemência

 
Para o texto: EXPECTATIVAS. (T5366593)
 
Obrigada poetisa Roberta Lessaa, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5366593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.