Chuva de amor

Chuva cai devagarinho
E acorda o meu amor
A gente, então, faz um ninho
Embaixo do cobertor.


Gláucia Ribeiro (20.06.07)

 

Vamos ficar no quentinho

Embaixo do cobertor

Trocando doce carinho

Aquentando o nosso amor.


Maurélio Machado (22.06.07)