VERSOS VIVERES (50)

das NUVENS (2)

Vão silentes, vão ligeiras

rumo às plagas do oeste,

nuvens fartas, passageiras

agitando o azul celeste.

Cágados do ceu avançam

nos mais altos umbrais,

nuvens noturnas alcançam

as aurorais boreais.

Será, onde estão indo

estas nuvens passageiras,

buscam o futuro, insistindo

como os humanos toupeiras ?

Nas alturas infinitas

os segredos insondáveis,

mais pertinho, impalpáveis,

nuvens claras e bonitas.