Coisas simples
Hoje eu quero escutar
O vento bom sussurrar
Sentir do sol a energia
Que aquece e arrepia.
Sentir da Terra o pulsar
Com a alma embandeirada
Novo sonho sempre buscar
Com a vida em alvorada.
Das coisas simples lembrar
Ter sonho e convicção
De que é preciso plantar
Muito amor no coração.
Gentil interação da Poetisa Norma Aparecida Silveira de Moraes
Hoje eu quero contemplar
As belezas da natureza
A primavera vai chegar
Quero apreciar a realeza.
Ver o sol belo nascer
As flores estão chegando
Quero neste amanhecer
Só a alegria ir levando.
Quero, meu Deus, agradecer
Tanta coisa que realizei
Cada verso que vai nascer
Que da minha alma inspirei.