Vôo solitário
Encantadoras visões
Neste luminoso anil
Terra de Santa Cruz
BRASIL.
Maurélio Machado
Por entre a natureza
saja a fauna, seja a flora
Encontro muita beleza
Nesse Brasil afora.
Veridiana Rocha
Neste Brasil afora
ventre da mãe natureza,
tanta beleza se aflora,
Da flora e fauna, viceja.
Lobo da Madrugada
saja a fauna, seja a flora
Encontro muita beleza
Nesse Brasil afora.
Veridiana Rocha
Neste Brasil afora
ventre da mãe natureza,
tanta beleza se aflora,
Da flora e fauna, viceja.
Lobo da Madrugada