Um barulho quero fazer
Gritar ao munto inteiro
Que todo mundo está a sofrer
Por falta de muito dinheiro
Oh dotô queria uma semente
Pra plantar no meu quintal
Daquelas arvores que da dinheiro
preciso, to numa lizeira anormal!
Pra plantar no meu quintal
Daquelas arvores que da dinheiro
preciso, to numa lizeira anormal!
É verdade zemary,
já andei o dia inteiro.
Procurando por aqui,
não achei nem um cruzeiro.
já andei o dia inteiro.
Procurando por aqui,
não achei nem um cruzeiro.