DESFIZ DUMA ARAPUCA

Se Gal costa vai cantar,

A Bahia tem prestígio,

Por receber sua filha,

Onde esta gosta de está.

Desfiz duma arapuca

Que se dizia um amor

Somente causava dores

Tremendo filho da puta.

Ah poesia nesta foto

Alem do que se pensa

Ela vai de Sul a Norte

No Sudeste condensa

Com Jesus de Nazaré

Tua viagem é garantida

Não haverá turbulências

Transcorrerá bem a vida

Um café bem degustado,

Nos trás prazer infinito,

Nos alimenta o paladar,

Nos aquece em espírito.

O meu sonho é piada,

Nunca detém valor,

Prefiro dura jornada,

Batalhando meu amor.

O mundo apodreceu,

O ser humano é lixo,

O que nos aconteceu,

É preciso trazer Cristo.

Trepavas por dinheiro,

E agora se diz fiel,

Quem confiar em Angel,

Pode ter desassossego.

Esta moça tem presença

Mas se faz acabrunhada

Ela pode ser donzela

E ter a honra selada

Teu sorriso nos abona,

Nos mata aborrecimentos,

É linda a sua dona,

Embeleza o momento.

Ter prazer enquanto pare,

É sonho de toda mulher,

Mas ainda é coisa rara,

Muitas nem sabem como é.

(Miguel Jacó)

30/08/2015 08:30 - Jacó Filho

Espero que seu domingo,

Seja feito a sua poesia...

Traga-te o céu sorrindo,

Promova grande alegria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DESFIZ DUMA ARAPUCA (T5363721)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

30/08/2015 22:03 - Misrael

Jesus Cristo está presente

Seu amor é por todos nós

Ele fica contente

Quando ouvimos sua vós.

Ele ensinou o amor

Por isso devemos amar

Deu a prova o quanto nos ama

Quando a própria cruz teve que carregar.

Jesus Cristo o grande Mestre

Em todo o universo está presente

Ele está com todos ao mesmo tempo

Porque Ele é Onipresente.

Parabéns meu amigo e um grande abraço com votos de uma feliz e abençoada semana.

Para o texto: DESFIZ DUMA ARAPUCA (T5363721)

Boa noite Misrael, obrigado por esta luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 29/08/15