Guerreiro até morrer
Apenas lhe peço, Senhor
No meu pedido derradeiro
Não me deixe morrer na cama
Quero morrer como um guerreiro
De pé, lutando com coragem
Não importa se cedo ou tarde
Conceda a mim a grande honra
De não morrer como um covarde
Se trago glórias e derrotas
Na vida que agora estou vivendo
Desejo morrer numa batalha
E tombar como guerreiro sendo
Mesmo ferido mortalmente
Pelas lutas do dia a dia
Não quero perder minha espada
E quero Deus como meu guia.
Amém!