Imagem Google

TROVA N - 80


Mariana muito mimada
Molha meu mano Manuel
Mas Maria mãe melindrada
Malha menino Miguel.


 
Metido mestre me malhando, Miro mede métrica, mas muito mais metaboliza modos menos melodramático, mesclando mente, memória e... versos que estão no imo. Métrica é importante quando se escreve para publicar e mesmo sem seguir regras a trova tem poesia e esta sim é importante. Obrigado pela visita e desculpe apagar o seu primeiro comentário na minha página, mas  sempre digo que sou um rimador caipira e caipiras são assim... Simples! Se pensarmos que o grande mestre Patativa de Assaré era simples e agora ocupa "im memori" uma cadeira na casa Machado de Assis, não há por que me envergonhar de ser simples. Um abraço sucesso para o senhor no Recanto das Letras.

Mestre Miguel sempre me incentivando, obrigado mestre.
Não te aflijas trovador,
Fantasmas nos aparecem,
Oriundos dos infernos,
E então desaparecem.



Obrigado poetisa Maria de Fátima uma linda interação e um incentivo.

Amigo não te aflijas
se surgir algum letrado
 Criticando suas letras?
 Deve ser desocupado... 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.