Do orvalho ou da lua.

Eu já te disse que é uma estrela

Que todos os dias eu queria ve-la

Tambem já te disse que és uma flor

Te falei que parece um céu azulado

E que eu estou muito apaixonado

E tenho por ti um imenso amor,

Te disse que tem a imponencia dos astros

Que na minha vida deixastes rastros

Que nunca,jamais vai se apagar

Já te disse que és a minha musa inspiradora

A minha doce parceira e co-autora

Que tanto me incentiva continuar.

E já te falei que é um diamante raro

Dentre os minérios és o mais puro,o mais caro

Disse que és tão meiga quanto a noite de luar

O tempo passa e as coisas vão acontecendo

E pensando em ti eu estou sempre escrevendo

Com a intenção unica só de te exaltar.

Tu és bonita como uma florzinha silvestre

Possui o doce e suave aroma campestre

E tem a sutileza de um colorido colibri

Teu sorriso é a brisa mansa da cachoeira

Tão calmo como a neblina que cobre a cordilheira

E está presente em todo poema que eu escrevi.

Todos os meus dias vou escrever para voce

Não importa se ninguem nunca entender

Mas com certeza sei eu vou fazer assim

Toda poesia que eu escrever é tua

Não importa se falo de orvalho ou lua

E mesmo que jamais escrever algo pra mim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/06/2007
Código do texto: T536263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.