Teu Olhar
Na imensidão do teu olhar
Sinto a felicidade sem fim
Contigo consigo eternizar
O amor que há em mim
Tildé
Na imensidão de um olhar
Um universo se revela
Que segredos traz esses olhos
Que me fazem voltar para ela?
Uma belíssima interação da poetisa Angelique du Coundrey