Trovas instantâneas
Nosso amar é diferente
não é morno e nem quente
não é gelado e nem frio
mas alisa o arrepio.
É sentido em sentimento
voz gritante e bem suave
é de fato indiferente
ao amor inconsequente.
Escalo pensamentos
mergulho em sua alma
abraço sentimentos
restituindo a calma.
Volteio tantos mares
bebendo brisa e maresia
por todos os lugares
semeio luz e poesia.
Eu sei que essa bebida
é de boa e pura safra
pois se a vida é poesia
vou beber em sua taça.
Vou pulsando sua rima
pra sentir o seu vibrar
se me encontro no poema
já me perco em teu sonhar.
E de novo um novo enlevo
vez por outra ou todavia
no enredo dessa busca
eu esqueço a nostalgia.
Poucas palavras em verso
todas, trovas que faremos
nessa luz do universo
novos raios lançaremos.
Se escorregar, não caio
faço trova numa boa
pois comigo todo raio
eu carrego na canoa.
E assim vamos remando
nessa vida de artista
seguindo o prumo trovando
vão mineiro e paulista.
A inspiração navega
no azul claro do mar
quando o vento se entrega
leva a vela do sonhar.