Vida até o último amanhecer!
 
No espelho vejo minha vida,
de tristezas e alegrias,
lembranças tão coloridas,
outras sem cor, sem magia...
 
Tantos desenhos no rosto,
rugas marcam comoções
de alegrias e desgostos,
foram tantas emoções!
 
E assim, minha vida passa,
dias nublados, sem sol,
outros tão cheios de graça,
que adormecem no arrebol...
 
Na alvorada o sol desponta,
novos sonhos e promessas
que até já perdi a conta,
mas sei que viver é festa!
 
Até o último amanhecer,
o pincel está comigo,
tantos sonhos vou viver,
vou pintá-los coloridos!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/08/2015
Código do texto: T5361972
Classificação de conteúdo: seguro