Paixão (Multiplicação de trovas)
Paixão... ihhh... Não sei não!
Embora não tenha definição,
Estou aqui a sorrir,
Porque só quero mesmo é sentir.
Veridiana Rocha
************
Sentimento passageiro,
Mas necessário à vida.
É quando se dá por inteiro,
Enquanto ela é vivida!
Milla Pereira
************
Paixão
É só pra sentir!
Entregar-se nessa brisa
E deixar o mundo seguir.
Zélia Nicolodi
************
Sentir, por que não sentir?
Não vejo interrogação.
Onde se planta paixão,
Colhe-se o verbo sorrir...
Lobo da Madrugada
************
Paixão toma a alma inteira,
Virando-a pelo avesso...
Mas pode ser passageira,
Findar logo no começo.
Mario Roberto Guimarães
************
A tua paixão se acostumou
Com o caldo da cana caiana
Eternizou o teu doce amor
Pela tua beleza Veneziana
Zedio Alvarez
************
É sabido que paixão é doença de verdade:
Acelera a pulsação, o juízo pára, não pensa.
Quem senti-la uma vez, há de com sinceridade,
Desejar pra eternidade, contrair essa doença.
Lobo da Madrugada
************
É doença de verdade, como meu médico me disse.
Dizem outros que é tolice, natural da juventude.
E a Marta Super-chique: relaxe!, é só breguice!
E meu tolo coração é tão brega, quanto eu pude.
Lobo da Madrugada
************
A paixão...
Sentimento que abala o coração.
E, quando a gente percebe,
Já esta de quatro, no chão.
Paola Bittencourt
************
Doi fundo o coração
Atravessa qualquer emoção
Grita... Sem solução
Mas se compraz com a sedução...
Espanhola
************
Paixão, amor ardente
Que sobrepões a razão
Se sentir não está doente
É amor intenso no coração.
Antonio Ayrton
************
Paixão e amor
É gostoso sentir
Transmite-nos calor
E faz o coração sorrir
Fafinha
************************************
:D Multiplicação de trovas, entre amigos.
Adorei.
Grata, a todos pelo, carinho!