NOS SENTIMOS PARTE DISTO.

Me permitam descordar,

Do bojo desta notícia,

Não culpem a lava jato,

Pelas ações de milícias.

Serena é mulher de sobra,

Joga pra ver resultados,

Independe de quem goste,

Eu sou por ela um tarado.

Nos sentimos parte disto,

Pela devoção que temos,

E do teu nobre coração,

O amor já recebemos.

Também gosto de você

Ando sonhando contigo

Mas acordo apavorado

O resto depois te digo.

Esta moça tem estilo,

Nos inspira confiança,

Será nossa esperança,

Nesta carreira de brilho.

A manhã é agradável,

A tarde aconchegante,

A vida é tolerável,

Evitando-se rompantes.

Como você esta linda,

Detrás do óculos escuro,

Pra te ver pulo o mundo,

Mesmo regras infringindo.

Vamos eleger a diva,

Rainha do nosso palco,

Cantora de muito brilho,

A voz dela nos assalta.

Encosta bunda com bunda,

Duas mulheres bem feitas,

E a minha mente imunda,

Pensa em suas perfeitas.

Esta moça tem fetiche,

Neste jeito sedutor,

Ela nos faz desejar-lhe,

Para uma noite de amor.

(Miguel Jacó)

29/08/2015 10:12 - Jacó Filho

A beleza me enfeitiça,

Quando adoro o perfume...

Estas são as premissas,

Que os desejos nos une..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOS SENTIMOS PARTE DISTO. (T5361371)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

30/08/2015 20:58 - Uma Mulher Um Poema

Sabe que gosto de você,

que vivo sonhando acordada.

Está tatuado em meu viver,

não te troco por nada.

Belíssimas trovas, amigo Miguel! Parabéns pela beleza de seu talento! Abraços.

Para o texto: NOS SENTIMOS PARTE DISTO. (T5361371)

Boa noite Lilian, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.