PRIMAVERA
Inspirado em belíssimo soneto sobre o mesmo tema que gajocosta publicou ontem.
Primavera, vem depressa
fora e dentro de nós.
Faça-se em nós tua festa
nós que estamos tão sós.
***************************
Linda interação da minha muito querida amiga Esther. Obrigada. Beijos, meu anjo. Feliz primavera pra ti, para todos nós.
'Primavera, vem depressa,
quero sentir teu perfume,
escutar belas serestas,
cobrir minha vida de lume!
Lindíssima poesia, querida Zu, deixo aqui um mimo pra vc... Beijo e Paz, Esther
quero sentir teu perfume,
escutar belas serestas,
cobrir minha vida de lume!
Lindíssima poesia, querida Zu, deixo aqui um mimo pra vc... Beijo e Paz, Esther
********************************