CRUVIANA
Sopra forte vento frio,
Nesta aurora matutina,
Na cumeeira o assobio,
Invernada vespertina!
===========================
Obrigado querida Nair Damasceno pela belíssima interação.
Sopra forte, vento frio
Atira as folhas ao chão
Congela as águas do rio
Congela o meu coração.
Obrigado querida Guída pela belíssima interação.
Sopra forte vento frio
Leva embora mi'as mágoas
Meu pensar causa arrepio
Triste minh'alma deságua...
Obrigado conterrâneo Dílson Poeta pela belíssima interação.
"VENTO FRIO VAI SOPRANDO
E NA CUMEEIRA ASSOBIA
EU AQUI FICO PENSANDO
EM COMPOR MINHA POESIA."
Obrigado querida "Atiz" pela belíssima interação.
O vento frio sopra
meu rosto fica gelado
quanto mais ele assopra
penso no meu amado.
OBRIGADO POETA ARAKEN BRASILEIRO PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
Se é frio não importa
esse vento que assobia
que o coração conforta
aos amantes da poesia